Pregiata cioccolata bianca, aromatizzata al pistacchio.
Marialuisa è una pasticceria di alto livello, nata a Nicolosi e recentemente giunta anche a Catania. Per scaldarci, in una colazione d'inverno, abbiamo provato la loro cioccolata calda al pistacchio.
La base è una cioccolata bianca, dalla consistenza molto liquida e dal sapore davvero pregiato. Insieme a questa vengono portati due cubotti di cioccolato bianco al pistacchio, da far sciogliere dentro alla cioccolata calda, per dare colore e sapore del pistacchio.
Viene accompagnata con dei biscottini al burro, inclusi nel prezzo.
Il risultato finale è molto piacevole ed è anche divertente far sciogliere i cioccolatini. Il sapore di pistacchio si mantiene di media intensità, ma il risultato finale è comunque molto convincente e ci sentiamo di consigliarlo.
Indirizzo:
Nicolosi e Catania
Intensità del pistacchio:
Gusto complessivo:
Seguimi su Instagram, TikTok e Facebook per rimanere sempre aggiornato!