Un'ottima bavarese al pistacchio!
Voto: 4
Ho avuto il piacere di assaggiare la torta al pistacchio "Verde Oro" di Marialuisa, a Nicolosi, ed il giudizio è assolutamente positivo. Merita il nome che le hanno dato!
Si tratta di una torta bavarese, quindi con impasto di mousse morbida al cioccolato bianco e pistacchio. Il gusto predominante è quello del cioccolato bianco, base comune a quasi tutti i dolci al pistacchio, ma riesce a sorprendere quando il palato incontra l'ottima copertura al pistacchio, ma sopratutto il fantastico croccante all'interno ed alla base! Tre strati dal gusto di pistacchio davvero eccellente, intenso e ben definito, ma che complessivamente non riescono a coprire sufficientemente il cioccolato bianco e non consentono di arrivare al voto massimo, fermandoci quindi a 4 pistacchi.
Si tratta, in definitiva, di una delle migliori torte con bavarese al pistacchio assaggiate fino ad oggi. Basta pochissimo e può diventare perfetta!
Intensità del pistacchio:
Gusto complessivo:
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