Gelato "Oro dell'Etna" - Mantegna

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Accostamento meraviglioso, ma il pistacchio ne risente.

Intensità del Pistacchio: 3 su 5

Quasi tutte le gelaterie etnee propongono ormai delle varianti del pistacchio ottenute con svariati abbinamenti, tipicamente con la nocciola, ma ogni tanto qualcuno osa qualcosa di più originale: questo è il caso del gelato "Oro dell'Etna", cioè pistacchio aromatizzato al mandarino!

Si tratta a mio avviso di un accostamento favoloso, a patto che amiate gli agrumi. Il mandarino utilizzato è davvero ottimo e conferisce un sapore complessivo davvero godibile.

Come avviene in tutti questi casi il pistacchio ne risente, quindi non è il gelato giusto se state cercando l'intenso ed inconfondibile sapore del pistacchio puro. In virtù di questo, giudicando il pistacchio, non posso dare un voto superiore a 3 pistacchi. Se fossimo su un food blog generalista probabilmente saremmo prossimi alle 5 stelle.

Intensità del Pistacchio: 3 su 5

Intensità del pistacchio:

1 1 1 1 1

Gusto complessivo:

1 1 1 1 1

 

 

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Gelato "Oro dell'Etna" - Mantegna - 3.0 su 5 basato su 1 recensione di Pistacchissimo.it

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