Un buon cornetto, ma il cioccolato bianco la fa da padrone.
Voto: 3
Ogni tanto a colazione viene voglia di un croissant al pistacchio, quindi perché non provare quello di C&G, a Catania?
Il cornetto proposto da C&G viene farcito, come accade quasi ovunque, con nutella di pistacchio, la quale viene realizzata a partire dal cioccolato bianco al quale viene aggiunta la pasta di pistacchio. Purtroppo, nel caso di C&G, il pistacchio è troppo poco e il gusto del cioccolato bianco la fa da padrone. Il gusto del pistacchio non è totalmente assente, un certo aroma lo conferisce, ma chiudendo gli occhi potreste anche pensare di star mangiando un cornetto al cioccolato bianco.
Da segnalare che l'impasto è davvero molto burroso, caratteristica che io apprezzo, come da tradizione dei croissant francesi, ma a qualcuno potrebbe disturbare, abituati ai gusti più delicati dei bar siciliani.
In definitiva un buon cornetto, ma con un gusto di pistacchio troppo leggero, pertanto il voto è di 3 pistacchi.
Intensità del pistacchio:
Gusto complessivo:
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