Porzione super abbondante e pistacchio intenso!
ATTENZIONE - QUESTA RECENSIONE POTREBBE ESSERE OBSOLETA
Il ristorante-pizzeria "Al Però", a Nicolosi, è uno dei locali che consigliamo maggiormente se volete gustare un'ottima pizza al pistacchio (clicca qui per la recensione), quindi abbiamo voluto provare anche uno dei loro primi, ed in particolare un piatto di pasta al pistacchio.
La pasta è realizzata con crema di pistacchio (panna e pesto di pistacchio), prosciutto cotto, cipolla e farina di pistacchio.
La porzione è molto abbondante (la foto non gli rende giustizio, ma il piatto è davvero enorme!) e la pasta riccamente condita, con un pistacchio di notevole qualità (profumo, brillantezza e sapore davvero ottimi).
Il condimento al pistacchio è tra i più buoni in circolazione, ma solo se non eccessivamente pieno di cipolla che tende a coprirne il sapore. Per questo consiglio di chiedere esplicitamente poca/niente cipolla, se volete assaporare pienamente il loro ottimo pistacchio.
Un ottimo primo piatto, gustoso e ben realizzato, che conferma "Al Però" come un ottimo locale in fatto di pistacchio. Inoltre la cottura della pasta, nella nostra portata, era davvero perfetta.
Spesso mi chiedete dove mangiare un buon piatto di pasta al pistacchio... questa è una buona risposta!
Intensità del pistacchio:
Gusto complessivo:
Seguimi su Facebook e Instagram per rimanere sempre aggiornato!