Fantastica copertura di pistacchi tritati e cuore morbido.
Il Bar Dante, sul meraviglioso belvedere di Pizzo Calabro, è uno dei luoghi tipici in cui gustare il famoso Tartufo di Pizzo. Ovviamente, oltre alla versione classica, abbiamo provato anche il Tartufo al Pistacchio.
L'aspetto è davvero molto invitante, con una copertura totale di granella di pistacchio. Al morso questa copertura conferisce una straordinaria croccantezza e un fantastico gusto di pistacchio, collocandosi di fatto come il punto forte di questo delizioso prodotto.
All'interno troviamo il gelato al pistacchio, che costituisce la struttura del tartufo, nonché un abbondante cuore di crema al pistacchio. Il gelato non è molto intenso, ma decisamente buono e piacevole, anche perché contrasta con il gusto di pistacchio molto più forte derivante dalla crema all'interno e, soprattutto, dall'abbondante granella esterna.
Complessivamente otterrete freschezza e cremosità, alternati dalla croccantezza della granella e da un ottimo gusto di pistacchio. Ci è piaciuto davvero tanto e vi consigliamo di provarlo se vi trovate a Pizzo Calabro!
Indirizzo:
Piazza della Repubblica, 37, 89812 Pizzo VV
Intensità del pistacchio:
Gusto complessivo:
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