Uovo di Pasqua al Pistacchio - LorCam (Bronte)

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva
 

Il cioccolato bianco domina, ma potete arricchirlo con la loro crema!

 Voto: 4 su 5

LorCam, per chi cerca prodotti sani e realizzati con vero pistacchio di Bronte, è da sempre sinonimo di qualità! Non è da meno il loro uovo di pasqua al pistacchio, realizzato con pochi semplici ingredienti.

NOTA: leggi bene le considerazioni sul voto, in rosso.

L'uovo, in cioccolato bianco al pistacchio, è ricoperto di farina di Pistacchio Verde di Bronte DOP, come in tutti i loro prodotti.

La percentuale di pistacchio nel cioccolato è del 33%, piuttosto alta, ciononostante il cioccolato bianco rimane dominante, probabilmente per via dello strato di cioccolato bianco puro usato come rinforzo all'uovo. La farina di pistacchio all'esterno risulta molto sfiziosa sul palato, oltre che bellissima da vedere, conferendo un delicato aroma di pistacchio.

Il voto, al solo uovo, è di 3 pistacchi su 5.

Per chi cerca sapori più intensi LorCam ha previsto la possibilità di aggiungere, a prezzo scontato, un vasetto di Crema Luxury Vegana (non importa se non siete vegani! è la loro miglior crema!), in quanto realizzata con il 50% di pistacchio.

Con una bella colata di crema sull'uovo, oppure intingendo i pezzi, otterrete un gusto di pistacchio super intenso! Inoltre, la farina esterna, andrà ad amalgamarsi alla crema, creando un impasto fantastico sul palato.

Il voto, insieme alla crema, è di 5 pistacchi su 5.

 

Facendo una media, il voto riportato sul blog è di 4 pistacchi su 5, per limiti tecnici.

 

 Voto: 4 su 5

1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)

 

Indirizzo:
Piazzale Siena, 18
20147 Milano MI

Uovo di Pasqua al Pistacchio - LorCam (Bronte) - 4.0 su 5 basato su 1 recensione di Pistacchissimo.it

Contatti

•  Email: info@pistacchissimo.it

•  WhatsApp: 350 01 29 595

Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti. Clicca ok per accettare e garantirti una migliore esperienza di navigazione.