Panettone al Pistacchio - Carlo Cracco (Milano)

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Uvetta, canditi e sale, coprono la piccola percentuale di pistacchio.

Intensità del Pistacchio: 1 su 5

 

Lo chef stellato Carlo Cracco propone, per le festività, anche una linea di panettoni, tra i quali figura anche quello al pistacchio.

All'interno è un panettone classico, con uvetta e canditi. Sulla superficie c'è una glassa in cioccolato bianco con il 3% di pasta di pistacchio + 0,5% di granella di pistacchio. A completare la superficie è cosparsa di sale Maldon e c'è un 2% di pistacchi caramellati.

 

Il gusto di pistacchio, a mio parare, non riesce a farsi sentire, sia per via della percentuale molto bassa, sia per la presenza di elementi molto forti come il sale, l'uvetta e i canditi.

Quello che ho assaggiato aveva anche un impasto parecchio asciutto, a mio parere, quindi non molto soffice.

  

VIDEO RECENSIONE

Intensità del pistacchio:

1 1 1 1 1

Gusto complessivo:

1 1 1 1 1

 

 

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Panettone al Pistacchio - Carlo Cracco (Milano) - 1.0 su 5 basato su 1 recensione di Pistacchissimo.it

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