Versione 2020 super pistacchiosa e dall'incredibile scioglievolezza, con note croccanti!
FUORI PRODUZIONE
LorCam, per chi cerca prodotti naturali e realizzati con vero pistacchio di Bronte, è da sempre sinonimo di qualità! Non è da meno il loro uovo di pasqua al pistacchio, realizzato con ingredienti di primissima scelta.
L'uovo è interamente in cioccolato bianco al pistacchio, dal verde splendido e naturale, con finitura lucida esterna. Si intravedono tantissimi puntini, che rivelano l'abbondante granella di pistacchio incastonata in mezzo al cioccolato. Tutto il pistacchio utilizzato è rigorosamente Pistacchio Verde di Bronte DOP, come da tradizione Lorcam.
La percentuale di pistacchio complessiva quest'anno sale al 40% (l'anno scorso era il 33%), riuscendo a rendere dominante il gusto del pistacchio rispetto a quello del cioccolato bianco. Nonostante questo il cioccolato bianco non risulta inutile, perché essendo di primissima qualità riesce a conferire una straordinaria scioglievolezza che contrasta, di tanto in tanto, con i pezzetti di granella in mezzo. Altro fantastico crontrasto è dato delle occasionali note lievemente amarognole tipiche della pellicina del pistacchio di Bronte, che contrastano con la dolcezza del cioccolato, creando un'armonia fantastica.
In sintesi le parole chiave sono: scioglievolezza e qualità!
Questo prodotto è frutto di un lungo e scrupoloso perfezionamento, in collaborazione con Pistacchissimo, per trovare l'equilibrio perfetto tra l'eccellente cioccolato bianco e lo straordinario pistacchio di Bronte utilizzati da Lorcam.