La mandorla prevale sul pistacchio.
Voto: 2 su 5
ATTENZIONE - recensione 2019 - potrebbe essere obsoleta
Il bar pasticceria Antica Sicilia si trova a Milano e offre una vasta scelta di prodotti dolci e salati tipici della tradizione siciliana. Tra le tante prelibatezze in vetrina, abbiamo voluto provare la loro granita al pistacchio.
Il bicchiere di granita è davvero abbondante, così come generose sono le dimensioni della tipica brioche col tuppo.
Il colore verde non è molto intenso e all'assaggio, effettivamente, anche il sapore di pistacchio è solo accennato. Prevale nettamente il sapore della mandorla, mettendo in evidenza la percentuale di mandorla presente nella lavorazione.
Il sapore del pistacchio rimane quindi marginale, ma complessivamente è abbastanza gradevole, anche se a tratti un po' troppo dolce secondo il mio parere.
Molto buona la brioche. Non mi ha invece convinto il gusto gelsi (ma esula da questa recensione).
Indirizzo:
Via Carlo Matteucci, 4, 20129 Milano MI
Intensità del pistacchio:
Gusto complessivo:
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