Squisita crema di pistacchio ed ottimo impasto!
ATTENZIONE - QUESTA RECENSIONE POTREBBE ESSERE OBSOLETA
Tra i paesi etnei Nicolosi è senza dubbio uno dei punti di riferimento in fatto di buon cibo e il ristorante-pizzeria "Al Però" riesce a distinguersi per invitanti portate, tra le quali fantastiche pizze.
Siamo andati a provare la loro pizza al pistacchio, tanto invitante in foto, rimanendone piacevolmente colpiti! Siamo riusciti a divorarla tutta senza alcuna difficoltà, nonostante fosse piuttosto grande, grazie all'ottimo impasto, ma soprattutto al gustosissimo condimento, davvero ben bilanciato.
Nessun ingrediente sovrasta eccessivamente l'altro, creando un ottimo equilibrio di sapori tra il pistacchio, il prosciutto crudo, la mozzarella e i pomodorini. In particolare abbiamo apprezzato la distribuzione del salume, non troppo uniforme, che lascia alcune zone dedicate al solo pistacchio, consentendo di assaporarlo maggiormente.
La crema di pistacchio è davvero buona e il gusto del pistacchio si sente, così come interessante è il contributo dato dall'ottima farina di pistacchio spolverata sopra, che ha la giusta nota "dolce" tipica del pistacchio ed è un bel colore brillante!
Rientra senza dubbio tra le nostre pizze al pistacchio preferite.
Intensità del pistacchio:
Gusto complessivo:
Seguimi su Facebook e Instagram per rimanere sempre aggiornato!