Gelato al Pistacchio - Il Mastro Gelataio (Siracusa)

Valutazione attuale: 4 / 5

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Pistacchio non intenso, ma buono.

Intensità del Pistacchio: 4 su 5

Il Mastro Gelataio a Siracusa ha una vastissima scelta di gelati, con una bella vetrina che ha anche un angolo dedicato al senza latte e uno al senza zucchero.

  • Classici: gelati realizzati con latte e zucchero
  • Senza latte: gelati realizzati con olio d'oliva come parte grassa al posto del latte
  • Senza zucchero: gelati realizzati con la stevia come dolcificante al posto dello zucchero

Abbiamo provato il pistacchio classico (in versione Ciuri Ciuri, cioè con aggiunta di crema di pistacchio) e il pistacchio all'olio d'oliva.

 

Classico:

Il gusto di pistacchio (nel classico) si sente abbastanza bene e non ci sono aromi artificiali indesiderati. Non risulta particolarmente intenso, ma è comunque presente e regala una buona esperienza.

 

Senza latte

In quello all'olio d'oliva invece il retrogusto d'olio si fa sentire abbastanza, nonché una percezione "grassa" sul palato, ciononostante non è tale da risultare fastidioso e, se non si può assumere latte, risulta una alternativa molto interessante.

 

Intensità del pistacchio:

1 1 1 1 1

Gusto complessivo:

1 1 1 1 1

  

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Gelato al Pistacchio - Il Mastro Gelataio (Siracusa) - 4.0 su 5 basato su 1 recensione di Pistacchissimo.it

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