Pistacchio non intenso, ma buono.
Il Mastro Gelataio a Siracusa ha una vastissima scelta di gelati, con una bella vetrina che ha anche un angolo dedicato al senza latte e uno al senza zucchero.
- Classici: gelati realizzati con latte e zucchero
- Senza latte: gelati realizzati con olio d'oliva come parte grassa al posto del latte
- Senza zucchero: gelati realizzati con la stevia come dolcificante al posto dello zucchero
Abbiamo provato il pistacchio classico (in versione Ciuri Ciuri, cioè con aggiunta di crema di pistacchio) e il pistacchio all'olio d'oliva.
Classico:
Il gusto di pistacchio (nel classico) si sente abbastanza bene e non ci sono aromi artificiali indesiderati. Non risulta particolarmente intenso, ma è comunque presente e regala una buona esperienza.
Senza latte:
In quello all'olio d'oliva invece il retrogusto d'olio si fa sentire abbastanza, nonché una percezione "grassa" sul palato, ciononostante non è tale da risultare fastidioso e, se non si può assumere latte, risulta una alternativa molto interessante.
Intensità del pistacchio:
Gusto complessivo:
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